MAESTRE SFOGLINE di CASTELFRANCO EMILIA
In collaborazione con
La SAN NICOLA
“Maestre” perchè insegniamo l’arte e la cultura della sfoglia tirata al mattarello agli Chef, agli studenti delle scuole alberghiere, alle persone che si cimentano nei nostri corsi; tramandando i saperi e sapori della cultura gastronomica del nostro territorio.
Collaboriamo con Chef come Massimo Bottura, con i Consorzi di Piacere Modena, per valorizzare una terra che porta in tavola il più alto numero per concentrazione di prodotti DOP e IGP in italia (Parmigiano reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP, Mortadella IGP, ma anche Aceto Balsamico Tradizionale di Modena).
Di questi prodotti è composto il Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia, nella ricetta originale, da gustare rigorosamente nel brodo di carne, cappone e gallina.
Un prodotto che nasce da mani sapienti e dal suono dei mattarelli che danzano sui taglieri; dall’amore non dalle macchine.
É il Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia e lo continuiamo a fare così, come in tavola a Natale.